海本裕投资管理有限公司是本裕国际旗下的证券投资平台,是在中国证券投资基金业协会备案登记的专注于私募证券投资和基金管理的专业机构。

本裕投资秉承本裕国际一贯的特殊机会投资策略,依托管理团队丰富的投资经验、专业判断、运营管理经验及资源整合能力,全面提升企业价值。我们不仅为企业提供战略优化、融资优化、并购整合和上市服务等全方位的增值服务,并且参与企业发展和管理改进,帮助企业拓展国际业务,是中国企业家和国际国内投资人最值得信赖的长期合作伙伴。

本裕投资目前已发起设立了两支专注于新三板的私募证券投资基金,投资了多家已挂牌和挂牌前企业。

投资案例
云南文化
云南文化将杨丽萍及其团队的舞台表现力和艺术创作能力作为公司核心竞争力,是新三板最受追捧东公司之一。
博冠股份
博冠股份专注于光电产品的研发、制造和营销,其主营产品市场占有率常年保持第一。
中际联合
中际联合是专用高空安全作业设备及服务提供商,其产品行销40余个国家,并获得了北美及欧盟的资质认证。
沃格光电
格光电是一家集TFT-LCD玻璃面板减薄、镀膜生产、切割和研发为一体的高科技企业,其净利润规模在新三板中名列前茅。
深装总
作为中国工程装饰装修行业龙头,全国半数以上的大型机场皆出自深装总之手。