裕国际设立了上海本裕健康管理咨询有限公司专注投资健康产业。健康产业分工合作,环环相扣,本裕健康选择最需要我们、也最能够发挥我们优势的环节。当前,我国的药品和医疗器械制造工业已经得到了长足的发展,新产品研发也越来越受到科研机构、企业、政府和投资机构的重视,然而受限于体制特点,医疗服务领域相形之下还没能实现预期的突破和飞跃,资源总体供给不足、整体水平不高且分布不均的面貌仍未改变。即便是在医疗服务最发达的一线城市,即便对于中高净值人群而言,高水平医疗服务亦是难求,更枉论苛求医疗水平和服务质量、就医环境的兼得了。


但也正因如此,医疗服务领域呈现出长期的投资机会。本裕健康继承了集团在区域开发和地产投资上的经验和资源,积极发展与国际知名医疗机构的合作关系,着眼于通过推动品质地产、先进设备、新兴技术、金融资源与医疗服务专业团队的深度融合,打通当前普遍存在于医疗轻、重资产投资之间的障碍,投资设立、发展和持有一批优质的医疗服务机构,为本裕社群提供长期增值的优质投资机会和一流的医疗服务资源。肿瘤、心脑血管疾病、神经系统疾病等是现阶段人类健康的主要威胁,也是本裕健康重点关注的领域,本裕健康已与相关领域的多个专业医疗机构和厂商建立了良好的互信关系并达成合作意向,将会逐步启动各个项目的实施。


我们敬畏生命,我们珍视健康,我们用对待生命和健康的态度对待健康产业投资,细心平和,耐心执着。