本裕国际控股有限公司是由资深投资银行家于佧先生、伊彦宁先生以及其他六位经验丰富的投资银行家于2012年联合创办,公司核心团队在一起合作时间超过8年,拥有在中国大陆、美国、加拿大、香港、台湾等地长期工作、居住和生活的经历,拥有国际化的视野和资源整合能力,善于在全球范围内通过横向对比筛选最优的投资标的和投资方式,实现资本增值。


目前公司业务涵盖金融、地产、基础设施、医疗健康、文化艺术、旅游服务等领域。我们希望通过专业化运作,和大家共享我们所发掘的投资机会,创造一个共享共赢的本裕社群;我们更希望以本裕特殊机会投资所贯穿起来的旅游、文化、健康等诸多元素,引领本裕社群的所有参与者一起追寻一种宽容、自如、富足的高品质生活状态。

果敢
果敢
在业务全过程中保持旺盛的求胜欲望,耐心寻找等待合适的机会,机会出现时敢于果断出手
责任
责任
将客户委托的资本视作自己的资金一般平衡风险和收益,提倡社会责任感,从小事、从自身做起,坚持言出必践,积极回馈社会
品质
品质
提供最好的投资产品和服务予我们的客户
协作
协作
创造开放的工作环境和氛围以发挥所有团队成员的潜能
尊重
尊重
认可每个个体的价值、鼓励专业化发展、尊重个人贡献并且实践有效激励
诚信
诚信
秉持最高标准的诚信度、专业度和保密性

我们致力于为我们的客户和合作伙伴寻找市场中价值被显著低估的投资标的,灵活运用各种金融产品和投资工具介入其中,并在持有期间通过资源整合和增值服务,大幅提升被投资标的的内在价值,以实现远高于市场平均的投资收益。