印蓓蕾
本裕国际·董事总经理

当别人问我从事什么职业时,基本上都会脱口而出“金融”。何为金融?百度答:金融的定义是货币流通和信用活动以及与之相联系的经济活动的总称。我的理解是,利用资本市场的各种工具,为客户设计个性化资源配置的最佳方案。所以我们是一群服务工作者。

成功学家卡耐基曾经向一位著名的成功人士请教成功的第一要素是什么,他的回答是:“做自己喜欢的工作,爱上你的工作。”如果你热爱自己所从事的工作,那么工作再忙再累,对你来说,都是快乐充实的事情。我很幸运,我是一名快乐的服务员!

1979年我出生在上海,1995年随父亲的工作调动去了美利坚,2002年美国大学毕业,之后就是跟普通的大学毕业生一样,老老实实的在纽约工作了两年。突然有一天,当我手里拿着熟读了几百遍的员工工作手册时,我做了一个决定,世界那么大,我想出去走走。从非洲大陆南北端的游历到雷克雅未克追随北极光,我感受到了,世界真的很大。

2005年来到北京,成为了一只北漂的海龟。曾在国有银行从事零售渠道分销的工作,也在外资投行摸爬滚打了几年。从事各行各业的工作经历,使我在专业知识方面获益良多,同时也体验了不同的企业文化。回顾近10年的生活,最大的收获是找到了自己喜欢的工作、结识了团队中志同道合的兄弟和生了一个可爱的宝宝。

本裕国际是一个和乐融融的大家庭。团队中每名成员都有着自己特色的光环,我们凝聚了一股团结的力量,风雨同舟,共度难关。这与本裕国际的企业文化和团队建设密不可分。公司鼓励每个人都成为主人翁,鼓励创新,即使前方的路是荆棘密布,我们享受着开天辟地的过程,哪怕是跌倒了,也会有伙伴立刻搀扶着你再爬起来。

风险和收益永远是成正比的。目前市场上充斥着繁多的金融产品,但真正了解产品风险的普罗大众又有多少?具备着职业操守和道德底线的我们,能提供的是个性化服务,而不是盲目跟风以获取最大的利益。选择来到本裕国际的您,希望能体验到我们最真诚的服务。

印蓓蕾,毕业于美国纽约州立大学,获得计算机和统计本科双学位。在美国期间,曾担任Prudential Financial个人理财经理和Genesis Securities交易员主管。回国后,服务过北京银行零售银行总部和Canaccord Genuity Asia。在Canaccord工作期间结实了团队的成员,此后一起创建本裕国际。目前常驻上海。