杜唯唯

也许在我柔软的外表下有一颗不甘安分的心,才会在几天之内决定孤身一人去往没有家人也没有朋友的大北京,而我给自己的理由是世界这么大,我不要这么平庸,我要开始做一个独立的人。

也正是这份不甘于稳定和平庸的心促使我从衣食无忧的国企勇敢的跳到初创的还处于初创阶段的女性新媒体平台。人生需要经历,中国的85后和90后女性是极度缺乏安全感和成长指引的群体,身为群体里的一员更加能有同理心去理解和帮助她们,这是一股能量也是一个机遇。对于年轻的我来说,把每一次机遇当做救命稻草般去抓住,也许有一天就能抱住参天大树。

在这段经历里,我见了很多人,听了很多故事,对人生和理想也有了更深刻的认识,也明白是时候去沉淀去学习,等我有一定的力量才能帮助更多的人。后来,有幸加入本裕国际,开启了人生中完全不同的旅程。在这趟旅程里我经历了不确定去往哪里的迷茫,发掘自己人生可能性的惊喜,和最终去向哪里的坚定。也正是因为本裕的包容、开放和创造力能够给每个年轻人机会去实现自己的无限可能。

“人生永远不会圆满,所以不必忧得失,也不必忧成败。正因为在这永远不圆满的生命中,才永远容得我们创造奇迹。”人生之长,世界之大,需行万里路不断去检验自己,才能到达你想去的山峰。而所有的创新与坚持都是需要勇气,明白自己应做的事,不迟疑不恐惧。勇敢很重要,这是一种态度,也是一种乐观,源自于我相信自己的诚意。

杜唯唯,专注于新三板投资研究及政策解读,参与过多个新三板基金的发起设立及投后管理工作。2014年加入本裕国际前,曾就职于中国能源建设股份有限公司。杜唯唯拥有长江大学管理学本科学位。