钱晓琳 Lilly

走更远的路,看更好的风景

每个人都在期待着一场完美的旅行,却迟迟未出发。又或许,你出发了,却和想象背道而驰。也许生活早已让你疲惫不堪,分分钟都要逃离。可这世界上总有一些人,行走于重重空间,交流于不同语言,看遍世间风景。


旅行,

也许是一场心灵的放纵,

也许是一份欲语还休的愿望,

又或者,这就是身体的本能。


钱晓琳/ Lilly旅居美国十五年, 从事旅游行业二十年,从欧美到非洲到极地,她的脚步踏遍了世界上大部分的土地。旅行为了工作,工作是为了更好地旅行,把旅行视为生活中最重要的一部分。


大部分的时间在旅行,游走在世界的各个角落,南极北极,繁华的都市,热带岛屿,远离人群的荒野沙漠。或许因为一部喜爱的电影一首歌,也许是一个感人的故事一座建筑,又或是为了心中小小的梦想而踏上了旅途。曾经一个人前往耶路撒冷去朝拜,租车自驾独闯以巴隔离区、戈兰高地、叙利亚边境...... 享受在旅途中的那份随心,随性,自由自在,无拘无束...... 看最美的风景,品尝最道地的美食,邂逅最有趣的人,体验别人生活中的点点滴滴,感受旅途中不期而遇的温暖,发现不一样的最真实的自己......


发现,感受,体会,见证是长长的旅行带给她的最极致的快乐。在陌生的城市和陌生的人打交道,在大自然中寻找最原始的色彩,正像人们感受到的那样“人与大自然的接触以及在其中的放松和动荡的滋味,一经体验就会迷恋”。


走更远的路,看更好的风景,邀请你们一路同行!