我们为什么旅行

旅行本就是一种艺术,一种带有生活诗意本质的享受,《飞屋环游记》里有这样一句台词:幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成,当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。而旅行中的幸福,也不是看过多少风景,走过多少道路,而是,你行走在路上,是否真正的快乐和自由。


很多时候我们都在暗自回答一个问题,我们有何不同?于是越来越多的人用脚步丈量世界来寻找自我。来一场恰到好处的出走,寻一次恰如其分的邂逅,在冰川,在山野,在湖泊,在海岸,在沙漠,在极地,在峡谷,无论是故地重游时追忆的年华,还是从未体验的冒险与惊喜,真正的旅行总能在惬意中让你认识更多的自己,并在随性中探索到更多的未知与可能。


旅行本就是一种探索,探索生活的未知和奇妙。行走在大地之上,迷失在荒野之中,愿每一个追寻自我的人都能真正地享受一段旅途,不再需要担心节奏的安排,而把所有的关注留在对这段时光的期待与留念。


关于创游

本裕创游是一家专注于高端私人定制的旅游公司。公司创立的宗旨便是让每一个追寻自我的人真正地享受一段旅途,不再需要担心节奏的安排,而把所有的关注留在对这段时光的期待与留念。


我们致力于为每一位客户量体裁衣定制独一无二、充满个性的产品。无论您见识过人还是初涉旅行,本裕团队将从前期对客户旅游目的、兴趣及方式的了解开始,到后期对路线、项目和随行人员方案的制定和执行,我们将竭尽所能,在吃、住、行、购、玩等各方面体验上让每一位参与者感受到真实的品质与不同。